Il vino che nasce dalla passione della famiglia Sartori

Dal 1898 la famiglia Sartori ha dedicato la propria passione per le uve migliori alla produzione di vini nella loro tenuta in Valpolicella.

Chardonnay del Veneto IGT

Vigneti selezionati delle Tre Venezie. Uvaggio 100% Chardonnay. Terreno alluvionale.

Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli e profumo floreale delicato, di buona intensità. In bocca è equilibrato, fresco e dall’ottima persistenza.

Si accompagna a piatti estivi, carni bianche e formaggi freschi.

Merlot Veneto

Vigneti selezionati delle Tre Venezie. Uvaggio 100% Merlot. Terreno alluvionale.

Colore rosso vivace, profumo di piccoli frutti rossi e lievemente erbaceo, ha sapore elegante e vellutato.

Ideale abbinamento di arrosti, carni di maiale alla griglia e formaggi giovani o di media stagionatura.

Soave

Vigneti nella zona Classica nelle colline a nord-est di Verona. Uvaggio 90% Garganega 10% Trebbiano di Soave. Terreno calcareo-alluvionale.

Colore paglierino tenue, profumo delicatamente fruttato, ha sapore fresco e gentile.

Ideale abbinamento di antipasti, primi piatti leggeri e del pesce.

Valpolicella

Vigneti della zona collinare a nord di Verona. Uvaggio 45% Corvina Veronese 30% Corvinone 20% Rondinella 5% Croatina. Terreno calcareo, argilloso.

Dal bel colore rosso brillante, profumo delicato e gradevole, ha sapore asciutto e vellutato.

Ideale l’abbinamento con primi piatti mediamente saporiti, carni bianche condite o carni rosse semplici oltre che con pesci sapidi come l’anguilla.

Prosecco

Aggiungi brio al tuo menù con il Prosecco. La scelta ideale per dissetarsi con classe è portare la frizzantezza delle bollicine in tavola!

SEMPRE FRESCO

TANTE VARIANTI

VELOCE DA PREPARARE

PRATICO DA CONSUMARE